中舞联研究院2014年年会在三亚圆满落幕
  • 发表时间:2017-12-01
  • 作者:中舞联研究院
  • 来源:中舞联研究院
冬日的三亚,艳阳高照,温暖如春。1月20日至22日,舞现未来第二期舞蹈学校校长培训暨中国体育舞蹈教师协会2014年年会在三亚召开。

  为了会议的顺利召开,会议主办方舞现未来舞蹈文化艺术(北京)有限公司总经理胡丰、营销总监刘飞等人于18日就赶到会议举办地,为会议做最后的准备。

  20日,培训正式开始。在两天的培训过程中,主讲老师通过《学校组织架构及岗位职责》、《舞蹈学校常见倒闭原因分析及风险管理》、《如何做学校的战略规划》等课程,深入浅出的为参训人员讲解了舞蹈培训学校的组织架构、风险管理、财务管理等方面的知识。并通过课堂讨论、模拟实践等环节进一步加深学员印象,以便各参训人员更为直观的了解培训内容。在讲课过程中,还穿插了一些互动游戏,以烘托课堂气氛,促进学员之间的友谊。

  21日下午,中国体育舞蹈教师协会2014年年会召开。会议评审了最佳团队和优秀个人,并颁发了各类奖项。协会主席习寿华做最后致辞,他感谢大家一年来大家对协会的付出和努力,他希望在新的一年里所有会员再接再厉,使协会工作再上新台阶。

  三亚素有东方夏威夷的美称,在会议结束后,所有参会人员参加了三亚一日游活动。大家纷纷表示,通过此次培训对行业的了解更加深一步,对未来的发展有了更明确的方向,不仅如此,通过各类游戏和旅游活动,更进一步增进了会员间的友谊,增强了协会的凝聚力。


关注微信
相关阅读

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------