中舞联研究院“古歌拉丁”讲师培训班
  • 发表时间:2018-01-03
  • 作者:中舞联研究院
  • 来源:中舞联研究院

为落实《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》要求,借鉴国际上美育(特别是舞蹈教育)先进经验,深入探讨研究儿童青少年成长中与舞蹈体形矫正治疗的关系,CDTA中舞联研究院于2018年1月29日在苏州市举办针对“古歌拉丁”课程的讲师培训班。


一、培训内容

(一)详解人体肌肉和骨骼系统(古歌拉丁第一和第二单元内容)

(二)拉丁舞科学运动体系

(三)授课方法的培训


二、“古歌拉丁”简介

古歌拉丁”是中舞联研究院独家研发的新型舞蹈课程,研发负责人苗峰老师深谙舞蹈和人体解剖两大知识体系,他将人体骨骼肌肉系统与拉丁舞深度有机结合,研发出更具科学性和高品质的拉丁舞课程。古歌拉丁相对传统教学体系主要呈现两大优势,第一是矫正治疗功能;在拉丁舞的教学过程中可以对青少年不良身形体态进行矫正,如驼背、高低肩、0型腿、X型腿等。第二是更容易培养出优秀的拉丁舞选手。舞者只有熟悉人体的骨骼和肌肉,才能更好掌控自己的身体,做到高效的训练,与自己身体交朋友。


三、培训时间、地点

培训时间:2018年1月29日—2月2日(5天)

地点:待定


四、组织单位

主办单位:CDTA中舞联研究院

承办单位:中舞联高新技术研究院苏州分院


五、培训费(含资料费、证书费和食宿费)

12000元/人

优惠方案:中舞联研究院考级单位/教师八折优惠,中舞联研究院考官五折优惠。


六、报名方式

胡老师:18614094111  

  

七、授课老师

苗峰:中舞联研究院副主任、高级合伙人,古歌拉丁高级讲师,体育舞蹈硕士,沧州师范学院舞蹈表演专业主任.


八、报到信息

(一)参加培训者于2017年1月29日9:00前报道即可。
  
(二)报到地点、酒店信息及交通方式另行通知

九、报名要求

(一)中舞联研究院高级教师或持其它舞蹈组织拉丁舞最高等级教师证者

(二)大专以上学历,年龄25岁以上

(三)能遵守中舞联研究院“古歌拉丁”课程讲师外派管理规定


所有参训人员须自行办理伤病意外保险,培训期间发生任何意外均责任自负。

十一、未尽事宜,另行通知。




关注微信
相关阅读

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------