请假的是你,落后的也是你
  • 发表时间:2018-01-15
  • 作者:中舞联研究院
  • 来源:中舞联研究院

舞蹈学习是一个连续性很强,需要得到系统训练的过程,如果不是特殊情况,学生尽量不要请假。优秀就是一种好习惯,想想如果刮风你不来、下雨你不来、心情不好你不来、家里来客人你不来、放假你不来、考核你不来......


请假的是你,落后的必然也是你


舞蹈课与文化课不同,一唐课可能要将的知识点就一个,记住它只要1秒钟,可是练会它却往往要训练很久,而每一次的缺课,家长会以为说上节课就讲了一个东西,补一下很快就学会了。可是真的是一学就会那舞者们还需要花费10年20年还在练习基本功么。


实际情况是大部分孩子在多次请假后,基本功的差距很快就显现了,只是短期家长看不出来而已,等到慢慢差距拉大的时候,也是孩子失去信心的时候。



关注微信
相关阅读

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------