关于中舞联
  • 发表时间:2017-12-01
  • 作者:中舞联研究院
  • 来源:中舞联研究院
中舞联简介
一、简介:中舞联研究院全称为北京中舞联高新技术研究院(CHINA DANCE TECHNOLOGY ACADEMY,缩为CDTA ),它在国内文教部门的支持与指导下, 由舞蹈行业专家与国内外各类舞蹈组织共同发起成立,它是全国第一家独立法人单位的舞蹈研究院。中舞联研究院的成立旨在为我国舞蹈培训学校提供项目诊断、管理咨询、系统培训、品牌策划、舞蹈技术测评和人力资源等个性化的落地性服务。目前受教育部门委托,承接中小学舞蹈艺术测评工作,它是国内目前手续最完备,运营最规范的舞蹈组织之一。
二、“古歌拉丁”简介
“古歌拉丁”是中舞联研究院独家研发的新型舞蹈课程,研发负责人苗峰老师深谙舞蹈和人体解剖两大知识体系,他将人体骨骼肌肉系统与拉丁舞深度组合,研发出更优质的拉丁舞课程。古歌拉丁主要有两个优势,第一是矫正治疗功能;在拉丁舞的教学过程中可以对青少年不良身形进行矫正,如驼背、高低肩、0型腿、X型腿等。第二是更容易培养出优秀的拉丁舞选手;舞者只有熟悉骨骼和肌肉,才能更好掌控自己的身体,做到高效的训练,与自己身体交朋友。
三、舞校运营圆桌汇
舞校运营圆桌汇全称为舞蹈学校校长圆桌私享汇,它是传统常规校长培训班的进阶模式,每场活动只限20人,由资深校长主持,其它校长参与沟通讨论交流,互相学习PK,利用头脑风暴的模式来解决实际办学问题。深入参与,小众交流,解决实际问题为圆桌汇的运营宗旨。



关注微信
相关阅读

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------